वीडियो

Motu Aur Patlu Ki Jodi - Theme Song / मोटू और पतलू की जोड़ी

मोटू पतलू (Motu Aur Patlu) बच्चों का एक कार्टून शो है जिसे भारत में तैयार किया गया है। आइए खुलासा डॉट इन में हम आपके लिए लाए हैं मोटू और पतलू कार्टून शो का थीम शांग मोटू और पतलू की जोड़ी

Motu Aur Patlu Ki Jodi - Theme Song
Motu Aur Patlu Ki Jodi - Theme Song

मोटू और पतलू कार्टून शो में मोटू और पतलू दो मुख्य किरदार हैं। ये दोनों कई प्रकार की हास्यप्रद समस्याओं में घिरते रहते हैं और जैसे तैसे बच निकल लेते हैं। मोटू और पतलू का कार्टून शो भारत में ही नहीं वरन अन्य देशों के बच्चों को खूब भाता है। कार्टून शो मोटू और पतलू में इनके अन्य सहयोगियों के नाम घसीटा राम, इंस्पेक्टर चिंगम और डॉक्टर झटका हैं।

Motu Aur Patlu Ki Jodi - Theme Song / मोटू और पतलू की जोड़ी

मोटू और पतलू की जोड़ी
ना ढेला ना दमड़ी ना कौड़ी

मोटू के पेट में भूख भरी है
टायर के जैसे भूख भरी है
पतलू तो मर जाए मूंगफली से
बचके निकल जाये पतली गली से

दिल की सड़क हैं चौड़ी
मोटू और पतलू की जोड़ी

पंख बिना भी उड़ जाते हैं
हर मुश्किल में जुड़ जाते हैं
हाथ पकड़ के चढ़ जाते हैं
गाड़ी या हो घोड़ी

Motu Aur Patlu Ki Jodi - Theme Song Lyrics

Motu aur patalu ki jodi
Na dhela na damadi na kaudi

Motu ke pet men bhukh bhari hai
Taayar ke jaise bhukh bhari hai
Patalu to mar jaaye mungafali se
Bachake nikal jaaye patali gali se

Dil ki sadk hain chaudi
Motu aur patalu ki jodi

Pnkh bina bhi ud jaate hain
Har mushkil men jud jaate hain
Haath pakad ke chadh jaate hain
Gaadi ya ho ghodi

Motu Patlu King Of Kings Remix Full Music Video

 

Read all Latest Post on वीडियो video in Hindi at Khulasaa.in. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Hindi News से जुड़े अन्य अपडेट लगातार हासिल करने के लिए khulasaa.in को फेसबुक और गूगल प्लस पर ज्वॉइन करें
Title: motu aur patlu ki jodi theme song in Hindi  | In Category: वीडियो video

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *