भगवान बालकृष्ण की आरती

bal krishna ki aarti in hindi | भगवान बालकृष्ण की आरती

आरती बालकृष्ण की कीजे। अपना जनम सफल करि लीजे।।

श्री यशोदा का परम दुलारा। बाबा की अखियन का तारा ।।
गोपिन के प्राणन का प्यारा। इन पर प्राण निछावर कीजे।।


आरती बालकृष्ण की कीजे…

बलदाऊ का छोटा भैया। कान्हा कहि कहि बोलत मैया।।
परम मुदित मन लेत वलैया। यह छबि नैनन में भरि लीजे।।

आरती बालकृष्ण की कीजे…

[wp_ad_camp_2]

श्री राधावर सुघर कन्हैया। ब्रज जन का नवनीत खवैया।।
देखत ही मन नयन चुरैया। अपना सरबस इनको दीजे।।

आरती बालकृष्ण की कीजे..

तोतरि बोलनि मधुर सुहावे। सखन मधुर खेलत सुख पावे।।
सोई सुकृति जो इनको ध्यावे। अब इनको अपनो करि लीजे।।

आरती बालकृष्ण की कीजे…

[wp_ad_camp_2]


Aarti Shri Balkrishan Ji Ki:

Aarti balkrishan ki kije, Apno janam sufal kari lije |

Shri yashoda ka param dularo, Baba ki ankhiyan ko taro |
Gopiyan ke praan ka pyaro, Inn par pran nichavar kije |
|| Aarti balkrishan ki kije ||

[wp_ad_camp_2]

Baldau ke choto bhaiya, Kanua kahi kahi bolat maiya |
Param mudit man let balaiya, Yeh chavi nayan mein bhari lije |
|| Aarti balkrishan ki kije ||


Shri radhavar krishna kanhaiya, Braj jan ko navnit khivaiya |
Dekhat hi mann nayan churaiya, Apno sarbus inku dije |
|| Aarti balkrishan ki kije ||

Totali bolan madhur suhaave, Sakhan madhur khelat sukh paave |
Soi sukriti jo inku dyaave, Ab inku apno kari lije |
|| Aarti balkrishan ki kije ||

[wp_ad_camp_2]


Read all Latest Post on आरती संग्रह aarti sangrah in Hindi at Khulasaa.in. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Hindi News से जुड़े अन्य अपडेट लगातार हासिल करने के लिए khulasaa.in को फेसबुक और गूगल प्लस पर ज्वॉइन करें
Title: bal krishna ki aarti in hindi in Hindi  | In Category: आरती संग्रह aarti sangrah

Next Post

Hanuman aarti hindi : श्री हनुमान जी की आरती

Sat Mar 16 , 2019
Hanuman aarti hindi : श्री हनुमान जी की आरती आरति कीजै हनुमान लला की। दुष्ट दलन रघुनाथ कला की।। जाके बल से गिरिवर कांपै। रोग-दोष जाके निकट न झांपै।।अंजनी पुत्र महा बलदाई। संतन के प्रेम सदा सहाई।। आरति कीजै हनुमान लला की… दे बीरा रघुनाथ पठाये। लंका जारि सिया सुधि […]
Hanuman Aarti | हनुमान जी की आरती

Leave a Reply