शनिदेव की आरती | Shani Dev aarti in Hindi

Lord Shani Dev ji ki aarti

Shani Dev ji ki aarti in hindi lyrics : भगवान शनिदेव (Shani Dev) सनातन धर्म में प्रमुख देवताओं में से एक हैं। सनातन धर्म में मान्यता है कि शनिदेव (Shani dev) मनुष्य को उसके पाप और बुरे कर्मों का दण्ड देते हैं। भगवान शनिदेव सूर्य के पुत्र हैं। शनिदेव की आरती और शनि चालीसा का पाठ नित्य करने से शनिदेव की कृपा भक्तों पर बनी रहती है। जो भक्त नियमित रूप से शनि चालीसा (Shani Chalisa) और शनि आरती (Shani Aarti) का पाठ करता है उन पर शनि साढ़े साती के समय शनिदेव की कृपा बनी रहती है।

Shani aarti in hindi lyrics श्री शनि देव जी की आरती

जय जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी। जय जय जय शनि देव…


श्याम अंक वक्र-दृष्टि चतुर्भुजाधारी।
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी।। जय जय जय शनि देव…

किरीट मुकुट शीश सहज दीपत है लिलारी।
मुक्तन की माल गले शोभित बलिहारी।। जय जय जय शनि देव…

मोदक और मिष्ठान चढ़े, चढ़ती पान सुपारी।
लोहा, तिल, तेल, उड़द, महिष है अति प्यारी।। जय जय जय शनि देव…

देव दनुज ऋषि मुनि सुरत और नर नारी
विश्वनाथ धरत ध्यान हम हैं शरण तुम्हारी।। जय जय जय शनि देव…

 

Shanidev Ki Aarti in English Lyrics

Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari।
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahatari॥

Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Shyam Ang Vakra-Drishti Chaturbhuja Dhaari।

Nilambar Dhaar Nath Gaj Ki Asawari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

Kreet Mukut Shish Sahaj Dipat Hai Lilari।
Muktan Ki Maal Gale Shobhit Balihari॥


Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Modak Aur Mishthan Chade, Chadati Paan Supari।

Loha, Til, Tel, Udad Mahishi Hai Ati Pyari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Naari।
Vishvnath Dharat Dhyan Ham Hai Sharan Tumhari॥

Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥


 

ॐ जय जय शनि महाराज I Om Jai Jai Shani Maharaj, VIVEK WAGHOLIKAR,Hindi English Lyrics

 


 

 

 

Read all Latest Post on आरती संग्रह aarti sangrah in Hindi at Khulasaa.in. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Hindi News से जुड़े अन्य अपडेट लगातार हासिल करने के लिए khulasaa.in को फेसबुक और गूगल प्लस पर ज्वॉइन करें
Title: lord shri shani dev aarti in hindi in Hindi  | In Category: आरती संग्रह aarti sangrah

Next Post

ओम जय जगदीश हरे : विष्णु भगवान की आरती | Om jai jagdish hare Vishnu Bhagwan ki aarti

Mon Sep 3 , 2018
Vishnu Bhagwan Aarti: Om jai jagdish hare Vishnu bhagwan aarti: सनातन धर्म में परमेश्वर को तीन मुख्य रूपों में माना जाता है। भगवान ब्रह्मा, भगवान विष्णु, भगवान शिव, ब्रह्मा को संसार के सृजन के लिए और भगवान शिव को विनाश के लिए जाना जाता है, वहीं भगवान विष्णु (Bhagwan Vishnu) […]
Vishnu ji Aarti in hindi

Leave a Reply