Shri Radha Krishna Aarti In Hindi

श्री राधा जी सनातन धर्म की एक प्रमुख देवी के रूप में पुज्य हैं। वैष्णव धर्म के लोग तो राधा जी को विष्णु जी की पत्नी देवी लक्ष्मी का ही अवतार मानते हैं। मान्यता है कि राधा और कृष्ण का प्रेम शाश्वत प्रेम का प्रतीक है, यही वजह है कि कृष्ण जी से पहले राधा जी का नाम लिया जाता है। कृष्ण भक्त का विश्वास है कि राधा कृष्ण के जाप से ही व्यक्ति भव सागर के सभी बंधनों से मुक्त हो जाता है। आइए खुलासा डॉट इन में पढ़िए राधा कृष्ण की आरती हिंदी और अंग्रेजी में।

ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण

ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

घूम घुमारो घामर सोहे जय श्री राधा
पट पीताम्बर मुनि मन मोहे जय श्री कृष्ण .
जुगल प्रेम रस झम झम झमकै
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

राधा राधा कृष्ण कन्हैया जय श्री राधा
भव भय सागर पार लगैया जय श्री कृष्ण .
मंगल मूरति मोक्ष करैया
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

 

Shri Radha Krishna Aarti

!! Om Jai Shri Radha, Jai Shri Krishna,
Shri Radha Krishnayah Namah !!

!! Ghoom Ghumaro Ghamar Sohe, Jai Shri Radha,
Pat Pitambar Muni Mann Mohe Jai Shri Krishna !!

!! Jugal Prem Ras Jham Jham Jhamke,
Shri Radha Krishnayah Namah !!

!! Radha Radha Krishna Kanhiya, Jai Shri Radha,
Bhav Bhav Sagar Paar Lageya, Jai Shri Krishna !!

!! Mangal Murthi Mooksh Kreya,
Shri Radha Krishnayah Namah !!

Radha Krishna Aarti Full Theme with Lyrics in English

https://youtu.be/sVKFx7TXQIk

 

 

Read all Latest Post on खेल sports in Hindi at Khulasaa.in. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Hindi News से जुड़े अन्य अपडेट लगातार हासिल करने के लिए khulasaa.in को फेसबुक और ट्विटर पर ज्वॉइन करें