श्री सत्यनारायणजी की आरती | Sri Satyanarayan aarti lyrics in hindi

 

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा |
सत्यनारायण स्वामी ,जन पातक हरणा

रत्नजडित सिंहासन , अद्भुत छवि राजें |
नारद करत निरतंर घंटा ध्वनी बाजें ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी….

प्रकट भयें कलिकारण ,द्विज को दरस दियो |
बूढों ब्राम्हण बनके ,कंचन महल कियों ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

दुर्बल भील कठार, जिन पर कृपा करी |
च्रंदचूड एक राजा तिनकी विपत्ति हरी ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

वैश्य मनोरथ पायों ,श्रद्धा तज दिन्ही |
सो फल भोग्यों प्रभूजी , फेर स्तुति किन्ही ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

भाव भक्ति के कारन .छिन छिन रुप धरें |
श्रद्धा धारण किन्ही ,तिनके काज सरें ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

ग्वाल बाल संग राजा ,वन में भक्ति करि |
मनवांचित फल दिन्हो ,दीन दयालु हरि ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

चढत प्रसाद सवायों ,दली फल मेवा |
धूप दीप तुलसी से राजी सत्य देवा ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

सत्यनारायणजी की आरती जो कोई नर गावे |
ऋद्धि सिद्धी सुख संपत्ति सहज रुप पावे ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी…..

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा|
सत्यनारायण स्वामी ,जन पातक हरणा ॥

 

Satyanarayan Aarti Lyrics In English

Jai Laxmi ramana jai jai shree laxmi ramna
Satyanarayana swami jan patak harna

Ratna jadit singhasan adbhut chhabi raje
Narad karat niranjan ghanta dhwani  baje

Prakat bhaye kali karan dwij ko daras diyo
Budho brahmin bankar kanchan mahal kiyo

Durbal bheel karal jinpar kirpa kari
Chandrachood ek raja tinki vipati hari

Bhaav bhakti ke karan chhin chhin roop dharyo
Shraddha dharan kinhi tinke kaaj saryo

Gwal baal sang raja ban mein bhakti kari
Man vanchhit phal dinha deendayal Hari

Chadhat prasad savayo kadli phal mewa
Dhoop deep tulsi se raji satdeva

Shree satyanarayana ji ki aarti jo koi nar gaave
Kahat Shivanand swami manvanchhit phal paave

 

Shri Satyanarayana Aarti | श्री सत्यनारायण आरती | Bhakti Songs

 

 

 

 

Read all Latest Post on खेल sports in Hindi at Khulasaa.in. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Hindi News से जुड़े अन्य अपडेट लगातार हासिल करने के लिए khulasaa.in को फेसबुक और ट्विटर पर ज्वॉइन करें