तुलसी माता की आरती | Shri tulsi mata ji ki aarti

Tulsi Mata Aarti in hindi

तुलसी माता की आरती | Shri Tulsi Mata ji ki aarti Hindi lyrics

 

जय तुलसी माता, मैया जय तुलसी माता।
सब सुख की दाता वर माता ।।


जय जय तुलसी माता…

सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर।
रज से रक्षा करके भव त्राता।।

जय जय तुलसी माता…

बहु पुत्री है श्यामा, सुर बल्ली हे ग्राम्या।
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे सो नर तर जाता।।

जय जय तुलसी माता…

हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वंदित।
पतित जनों की तारिणि तुम हो विख्याता।।

जय जय तुलसी माता…

लेकर जन्म बिजन में, आई दिव्य भवन में।
मानव लोक तुम्हीं से सुख संपति पाता।।

जय जय तुलसी माता…


हरि को तुम अति प्यारी, श्याम वर्ण सुकुमारी।
प्रेम अजब है श्री हरि का तुम से नाता।।

जय जय तुलसी माता…

 

Shri Tulasi Ji Ki Aarti English Lyrics

Jai Jai Tulasi Mata, Sabki Sukhadata Var Mata।


Sab Yogo Ke Upar, Sab Rogo Ke Upar,

Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata।

Jai Jai Tulasi Mata।

Bahu Putri Hai Shyama, Sur Valli Hai Gramya,

Vishnu Priya Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jata।

Jai Jai Tulasi Mata।

Hari Ke Shish Virajat Tribhuvan Se Ho Vandit,

Patit Jano Ki Tarini, Tum Ho Vikhyata।

Jai Jai Tulasi Mata।

Lekar Janma Bijan Me Aai Divya Bhavan Me,

Manav Lok Tumhi Se Sukh Sampatti Pata।

Jai Jai Tulasi Mata।

Hari Ko Tum Ati Pyari Shyam Varna Sukumari,

Prem Ajab Hai Shree Hari Ka Tum Se Nata।

Jai Jai Tulasi Mata।

Tulsi Aarti | Tulsi Ji Ki Aarti | Jai Jai Tulsi Mata, Mayya Jai Tulsi Mata | तुलसी आरती

 

 

 

Read all Latest Post on आरती संग्रह aarti sangrah in Hindi at Khulasaa.in. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Hindi News से जुड़े अन्य अपडेट लगातार हासिल करने के लिए khulasaa.in को फेसबुक और ट्विटर पर ज्वॉइन करें
Title: tulsi mata aarti in hindi in Hindi  | In Category: आरती संग्रह aarti sangrah

Next Post

भगवान बालकृष्ण की आरती

Sat Mar 16 , 2019
आरती बालकृष्ण की कीजे। अपना जनम सफल करि लीजे।। श्री यशोदा का परम दुलारा। बाबा की अखियन का तारा ।। गोपिन के प्राणन का प्यारा। इन पर प्राण निछावर कीजे।। आरती बालकृष्ण की कीजे… बलदाऊ का छोटा भैया। कान्हा कहि कहि बोलत मैया।। परम मुदित मन लेत वलैया। यह छबि […]
bal krishna ki aarti in hindi

Leave a Reply