चेतन आनंद हिंदी के मशहूर कवि और गीतकार हैं, चेतन आनंद की हिंदी कविता पढ़ें खुलासा डॉट इन पर
चेतन आनंद: फूल तितली झील झरने चाँद तारे रख दिए Chetan anand Hindi Gazal: Fool titali jheel jharne chaand tare...
Chetan anand Hindi Gazal: Jhaanke hai koi pal pal ahashash ki nadi mai झांके है कोई पलपल अहसास की नदी...
चेतन आनंद: अहसास का फलक़ है, अल्फाज़ की ज़मीं है Chetan anand Hindi Gazal: Ahashash ka falaq hai alfaaz ki...
चेतन आनंद: हम तुम्हारे ग़ुलाम हो न सके, Chetan anand Hindi Gazal: ham tumhare gulaam ho n sake हम...
चेतन आनंद : प्यार कब आगे बढ़ा तक़रार से रहकर अलग Chetan anand Hindi Gazal: Pyar kab aage badha takrar...
चेतन आनंद : आ गये रिश्तों का हम रंगीं दुशाला छोड़कर Chetan anand Hindi Gazal: Aa gye rishto ka ham...
चेतन आनंद : हम नहीं शाख, न पत्ते ही, न फल जैसे हैं Chetan anand Hindi Gazal: Ham nahi shaakh...
चेतन आनंद : आंगन में तेरा अक्सर दीवार खड़ी करना Chetan anand Hindi Gazal: Aagan mai tera aksar deewar kadhi...
चेतन आनंद : हमारे हौसले अहसास की हद से बड़े होते Chetan anand Hindi Gazal: hamare hausle ahashash ki had...
Chetan anand Hindi Gazal: Ujalae ki hui pathar sarkhee peer ko taode उजाले की हुई पत्थर सरीखी पीर को...
चेतन आनंद : ऐसा भी कोई तौर तरीका निकालिये Chetan anand Hindi Gazal: Esa bhi koi taur tarqaa nikalye ...
चेतन आनंद : वक्त की सियासत के क्या अजब झमेले हैं Chetan anand Hindi Gazal: Waqt ki siyasat ke kya...
चेतन आनंद : गुमनाम हर बशर की पहचान बनके जी Chetan anand Hindi Gazal: Gumnaam har bashar ki pahachaan banke...
चेतन आनंद : मुश्क़िल है, मुश्क़िलात की तह तक नहीं जाती Chetan anand Hindi Gazal: Mushqil hai mushqilaat kit ah...
चेतन आनंद : कभी रहे हम भीड़ में भइया, कभी रहे तन्हाई में, Chetan anand Hindi Gazal: kabhi rahe ham...
Chetan anand Hindi Gazal: Raho se pooch lena, pathar se pooch lena राहों से पूछ लेना, पत्थर से पूछ लेना,...
इन सियासतदानों के घर में भी ठोकर मारकर, क्या मिलेगा बेवजह कीचड़ में पत्थर मारकर। तोड़ लो जितना इन्हें, ये...
चेतन आनंद : पहले तो होते थे केवल काले नीले पीले दिन Chetan anand Hindi Gazal: Pahle to hote the...
चेतन आनंद : अब तो बदल पुराना सोच Chetan anand Hindi Gazal: Ab to badal purana soch अब तो बदल...
चेतन आनंद : अजब अनहोनियां हैं फिर अंधेरों की अदालत में Chetan anand Hindi Gazal: Ajab anhoniya hai fir andhero...